Schnuppertag an der Waldorfschule

Die Waldorfschule Lienen freut sich auf neugierige ViertklässlerInnen und interessierte Eltern: Am Samstag, 19.01.2019 von 10 – 13 Uhr findet am Lührmanns Weg 1 ein Schnuppertag für Kinder der vierten Klasse und deren Eltern statt.

Die Freie Waldorfschule Lienen kann nun schon auf fast vier Jahre Erfolgsgeschichte zurückblicken. Sie erfreut sich seit ihrer Gründung 2015 immer größerer Beliebtheit und ständig steigender Schülerzahlen. Inzwischen werden 6 Klassen mit annähernd 100 SchülerInnen unterrichtet. Neben den üblichen Fächern Mathematik, Deutsch, Naturwissenschaften, Gesellschaftswissenschaften, Musik, Kunst, Religion, Sport, Englisch und Russisch werden auch Gartenbau, Handarbeit und Handwerk angeboten. Der Schwerpunkt liegt auf einer guten Lehrer-Schülerbeziehung als Grundlage für ein begeistertes, Leistungsdruck-freies und erfolgreiches Lernen.

Am 19.1. erwarten die Schnuppergäste neben Probeunterrichten in der 4. und 5. Klasse Informationen über die Waldorfpädagogik allgemein und die Abschlüsse an der Waldorfschule sowie die Beantwortung von Fragen rund um den Schulbesuch. Für das leibliche Wohl sorgt eine Cafeteria.

Um Anmeldung wird gebeten unter 05483 7549044.