Informationsabend zur Waldorfpädagogik

Für interessierte Eltern, für solche, die ihre Kinder schon an der Waldorfschule haben, aber sich nochmal genauer zum Thema informieren möchten, und natürlich auch für alle anderen Neugierigen gibt es am 11.12.2018 um 20 Uhr in der Freien Waldorfschule Lienen im Klassenraum der ersten Klasse einen Informationsabend zum Thema Waldorfpädagogik. Was hat Rudolf Steiner damit zu tun, wo sind 100 Jahre alte Ideen für uns heute noch aktuell und welche Besonderheiten gibt es an der Waldorfschule, diese und andere Themen werden an diesem Abend von 2 erfahrenen WaldorfpädagogInnen vorgestellt. Wir freuen uns auf Sie!

Staffellauf „Waldorf 100“: Stab in Lienen angekommen

Bei ununterbrochenem Regen machten sich die hoch motivierten Schulkinder der vierten Klasse der Freien Waldorfschule Lienen am Dienstag, dem 02.10. 2018 im Rahmen des Staffellaufes „Waldorf 100“ mit dem Fahrrad auf dem Weg zur Zwischenstation Ladbergen, von wo aus die Fünftklässlerinnen und Fünftklässler dann am Donnerstag, dem 04.10.2018 die Route Richtung Waldorfschule Münster fortsetzten. Zum Anlass der Gründung der ersten Waldorfschule in Stuttgart vor 100 Jahren soll symbolisch ein Staffelstab von Waldorfschule zu Waldorfschule durch ganz Deutschland getragen werden.

Staffellauf „Waldorf 100“: Stab in Lienen angekommen weiterlesen