Bau einer Hangrutsche

Der Tag der Arbeit wurde dieses Jahr an der Freie Waldorfschule Lienen wörtlich genommen. Anstatt wie die vorigen Jahre eine Maiwanderung zu unternehmen, wurden dieses Jahr die Eltern und Schulkinder eingeladen, eine Hangrutsche und einen Sandkasten zu bauen und zwei Turnstangen aufzustellen. Neben dem Nutzen für die Schule sollte es dabei auch die Möglichkeit zum gemeinsamen Schaffen und Kennenlernen geben. Trotz des schlechten Wetters waren morgens gegen 10 Uhr schon viele Kinder und Eltern bei der Arbeit, um die mit Erlösen aus der Cafeteria vom letzten Tag der offenen Tür erstandene Rutsche aufzubauen. Es mussten ein Loch für einen großen Sandkasten mit Hügeleinfassung ausgehoben werden und der Hügel unter der Rutsche angehäuft und mit Stufen und Steinen abgesichert werden.

Bau einer Hangrutsche weiterlesen

Die Freie Waldorfschule Lienen auf Facebook

Auch die Freie Waldorfschule Lienen nutzt Soziale Medien, vielleicht nicht alle Eltern und Ehrenamtliche gleich viel 😉 Auf alle Fälle möchten wir hier auf unsere Facebook-Seite aufmerksam machen. Sie ist ab jetzt auf allen Seiten verlinkt. Neben unserem internen Kalender wird auch dort auf unsere Termine aufmerksam gemacht. Je mehr Facebook-Nutzerinnen und Nutzer uns folgen, desto mehr Gewicht bekommen unsere Beiträge und Termine, deswegen hier einmal die Bitte: den „Folgen“- bzw. „Daumen-hoch“-Knopf drücken und Werbung machen. Dankeschön! 😀

Foto: Lena Ekkart