Informationsabend zur Oberstufe am 29.01.2019

Die Freie Waldorfschule Lienen lädt zu einem Informationsabend am 29.01.2019 um 20 Uhr in der Aula der Schule ein. Neben dem Hauptthema des Abends, in dem es um die Oberstufe und mögliche Schulabschlüsse an der Waldorfschule geht, gibt es natürlich auch allgemeine Informationen zur Waldorfpädagogik für interessierte Eltern von Neu- und QuereinsteigerInnen.

Informationsabend zur Waldorfpädagogik

Für interessierte Eltern, für solche, die ihre Kinder schon an der Waldorfschule haben, aber sich nochmal genauer zum Thema informieren möchten, und natürlich auch für alle anderen Neugierigen gibt es am 11.12.2018 um 20 Uhr in der Freien Waldorfschule Lienen im Klassenraum der ersten Klasse einen Informationsabend zum Thema Waldorfpädagogik. Was hat Rudolf Steiner damit zu tun, wo sind 100 Jahre alte Ideen für uns heute noch aktuell und welche Besonderheiten gibt es an der Waldorfschule, diese und andere Themen werden an diesem Abend von 2 erfahrenen WaldorfpädagogInnen vorgestellt. Wir freuen uns auf Sie!