Wir werden diese Veranstaltung online per Zoom-Meeting durchführen. Bitte melden Sie sich per Mail an!

Sie erhalten eine allgemeine Einführung in die pädagogischen Besonderheiten und in das Anmelde- und Umschulungsverfahren. Selbstverständlich bleibt Zeit, Ihre individuellen Fragen zu beantworten.

Dies ist ein Gespräch, das Ihnen als Eltern und Erziehungsberechtigte im Vorwege eine größere Sicherheit geben soll. Erst in einem weiteren, zu verabredenden Schritt werden die Schülerinnen und Schüler mit einbezogen. Dann lernen sie ihren möglichen zukünftigen Klassenlehrer und die Schule kennen.

Ich freue mich auf Ihr Kommen!

Matthias Klein, Schulkoordinator