Dieser Termin muss aus bekannten Gründen leider ausfallen!

Sie dürfen uns aber ausnahmsweise per Mail kontaktieren, ich melde mich dann telefonisch bei Ihnen: matthias.klein(ad)waldorfschule-lienen.de

Wir treffen uns im ersten Obergeschoss im Raum der 6. Klasse. Dort erhalten Sie eine allgemeine Einführung in die pädagogischen Besonderheiten und in das Anmelde- und Umschulungsverfahren. Selbstverständlich bleibt Zeit, Ihre individuellen Fragen zu beantworten.

Dies ist ein Gespräch, das Ihnen als Eltern und Erziehungsberechtigte eine größere Sicherheit geben soll. Erst in einem weiteren, zu verabredenden Schritt werden die Schülerinnen und Schüler mit einbezogen. Dann lernen sie ihren möglichen zukünftigen Klassenlehrer und die Schule kennen.